Забытая любовь

С Кристиной мы встречались в возрасте 16-17 лет, держались за ручку, гуляли по набережной — целовались до одури но не больше, не было ни места, ни возможности — жили в разных городах и её воспитание не позволяло ей трахаться в подворотнях. Затем всё кончилось, я нашёл свою половину, успел отсидеть небольшой срок и стать симпатичным парнишкой на спортивной машине, а она тем временем стала фотомоделью, девушка была красивая и видная, с красивым высоким парнем(кстати тоже моделью работает). И вот пару лет спустя мы с ней встретились — были очень рады друг-друга видеть, немного повзрослевшие, но в глубине души ещё томилось моё незаконченное дело — её пышная грудь и мягкая попка так притягивали меня, что я решил во что бы то ни стало поиметь её, хотя её бойфрэнд не подозревая ничего рассказывал мне о её фригидности и скучности в постели. Я удивительно шустро подготовил необходимую почву и Я, Кристина и мой друг Илюха едем отдыхать на озеро. Илья и Кристинка друзья с самого детства — он нас когда-то и познакомил. Ей звонит её парень, они обмениваются любовными репликами, а мы невзначай проходя мимо хлопаем её по сочной попке и подливаем шампанского. Сидя вечером на веранде снятого нам домика мы встретились глазами, затем последовал сладкий поцелуй давно забытых мной губ, а с другой стороны таких знакомых. Мы были на веранде вдвоём — Илья накурившись в дрова всеми своими ста килограммами мыщечной массы кимарил в зале. Её глаза спускались ниже, мои руки касались её груди как неожиданно я услышал, что дальше поцелуев ничего опять не пройдёт. Я не расстроился :
— А давай поиграем в игру — «Дразнилку» — просто поласкаем друг-дгуга, но ничего больше, ведь мы доверяем друг-другу. . .
— Давай, с улыбкой шёпотом сказала Кристина.
Мы слились в поцелуе, мои руки заполнились её полными грудями и я почувствовал её руку на моём члене — она очень нежно и незаметно поглаживала его. . . Она была готова но я не торопил события наслаждаясь видом её накатывающего возбуждения. Я задрал её лёгкую юбочку и стянул с неё трусики — было темно но достаточно, чтобы моему взору открылись все прелести её тела — не очень умело, но старательно выбритая полоска тёмных волос вскоре оказалась над мойм носом, язык ласкал клитор и иногда входил внутрь. Сладко застонав она кончила удивительно быстро. Я был поражён её поведению — она смело встала на колени и через секунду головка моего члена пронзила её нежные губы.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы