Рабочие на даче

Я видел, как один из них подошел к ней сзади и легонько шлепнул по попке. Ирка выпрямилась и обернулась к нему. Они о чем-то стали беседовать, причем с лица рабочего не сходила улыбка. Моя жена первое время слушала и отвечала как-то настороженно и с явной неохотой, но постепенно тоже заулыбалась. Остальные рабочие по-прежнему сидели в сторонке и наблюдали.
Моему удивлению не было предела, когда, продолжая беседовать с моей женой, рабочий положил свою лапищу ей на грудь. Ирина на это только улыбнулась. Я обалдел. Моя иринка позволяет лапать себя, да еще и лыбится при этом. Я понял, что сейчас стану свидетелем измены моей дражайшей супружницы. Ярость и обида клокотали во мне, но интерес переборол их и я продолжил сидеть и тихо наблюдать.
Тем временем рабочий уже обеими руками мял сиськи моей жене, та получала от этого удовольствие, чуть запрокинув голову она стояла, прикрыв глаза. Рабочий, встав сзади нее, запустил руки через вырезы плеч под ее сарафан и продолжил тискать груди моей жены. На даче Ирина не любила носить лифчик, поэтому я понимал, что сейчас мужик облапил ее голые сиськи. Одновременно с обидой во мне стало нарастать непонятное возбуждение, мой член стал набухать, всем своим видом показывая, что происходящее его заводит.
Продолжая лапать Ирину, рабочий стал целовать ее шейку и плечики. Ирина млела и запрокинув одну руку за спину, тормошила ему волосы. Вот еще один из работников подошел к ним и присел перед моей женой на корточки. Его руки легли на ее икры и постепенно поглаживающими движениями стали подниматься выше. Ирина лишь на секунду открыла глаза и посмотрела на второго мужика. Ее лицо выражало полное согласие с его действиями. Заручившись такой поддержкой, мужик продолжил гладить ее ноги, добравшись до ее полных бедер, он продолжил движение, вверх попутно задирая подол сарафана.
Вот уже его руки легли на ее попку, открывая всем желающим вид на голые бедра и черненькие трусики моей жены. Тем временем первый рабочий, вдоволь наигравшись с ее сиськами, спустил лямки сарафанчика с плеч моей жены, Ирина, просунув руки, помогла ему освободить от материала свою грудь. Вздох восхищения, издаваемый одновременно четырьмя мужчинами докатился до моего слуха. Большие, не тронутые загаром и от того кажущиеся еще больше, груди Ирины с призывом смотрели на мужчин.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы