Однажды в Мурманске

Мужчина… Женщина… Друзья… Враги… Психология взаимоотношений полов меня никогда особенно не занимали. Я всегда считал, что женщина может (и умеет) быть врагом мужчине, но никогда не сможет стать другом по причине того, что она — женщина. Женщин можно любить, уважать, восхищаться ими, но дружить, увы, с ними просто невозможно.
С Наташкой у меня стразу отношения не заладились, то ли потому, что она была близкой подругой моей жены и жутко ревновала Лену к тому, то она вышла за меня замуж, то ли ещё по какой ещё причине. Её же брак, как говорится, не сложился, поэтому и распался спустя пару лет, и не оставив ей совершенно никаких приятных воспоминаний. Были у неё и другие мужчины, но ни один из романов не продлился долго. Всю свою ненависть к мужчинам Наташа выплёскивала, за неимением своего мужчины, на меня, сидя при этом со своей подругой — моей женой «долгими зимними вечерами» на кухне у нас в квартире. Я считал, что она дурно влияет на мою супругу и пытался было потолковать об этом с Леной, но наткнулся на стену непонимания. Наташа часто говорила Лене, что все мужики — похотливые козлы, которым от женщины нужно только одно. При этом она уверяла Лену, что я ничем от других рогатых ничем не отличаюсь. Взаимная ненависть у нас росла день за днём и я уж начал было подумывать о том, как бы её хорошенько проучить, пока не произошёл этот случай.
Этим летом отправил я жену с сыном на юга. А сам остался в Мурманске один. Город у нас замечательный, я не раз говорил друзьям, что готов отпуск проводить в Мурманске, только один, без своей законной.
Встретил случайно в городе я свою одноклассницу. С самого окончания школы мы не виделись. Ну, посидел, значит, и в кафе, поболтали. И всё. НИЧЕГО НЕ БЫЛО! Но так случилось, что видела нас вдвоём Наташа…
А потом эта стерва взяла и «вломила» меня Лене…
— «Подлец, сволочь, скотина» — рыдала в телефонную трубку Лена — «Как ты мог!
Жена за дверь — муж в постель… Ненавижу»!!! Находясь под впечатлением, я пошёл на квартиру к Наталье на «разборки».
Стоя перед её дверью и яростно давя кнопку звонка я думал только о том, чтобы не убить эту тварь. В таких ситуациях со мной происходят приступы неконтролируемого бешенства и я могу натворить таких дел, что потом мало не покажется.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы